Добавлено: 20 октября 2015   /   Коментариев: 0

Да ты огонь! (№27 от 18.07.2012)

Несколько лет назад один неместный журналист был просто поражен какой-то дикой, необъяснимой энергией ульяновского губернатора Сергея Морозова. Покатался он с Сергеем Ивановичем весь день в его служебном автомобиле и все пытался привыкнуть к тому, что ульяновский губернатор постоянно говорил, говорил, говорил... Проедет мимо старого забора - начинает говорить о нем. Мчится кортеж мимо захолустной деревни - разговор переключается на нее.



К броуновской энергии Сергея Ивановича рядовые ульяновцы уже привыкли. Они даже стали относиться к ней, как к какой-то местной достопримечательности: чудит человек, ну, что поделаешь?

А недавно наш губернатор опять всех развеселил. Так как затея с дирижаблями и летающими тарелками благополучно канула в лету, а местные чиновники так и не пересели в «уазики», господин Морозов загорелся идеей активной поддержки местных велосипедистов. Почему велосипедистов? Да Морозов его знает! Захотелось ему так. То ли встреча с представителями одного из местных велосипедных клубов тому причиной, то ли страшная жара зарядила его очередной идеей, однако решение твердо и непреклонно. «Строим теперь велодорожки и парковки для двухколесного транспорта», — сказал, как отрезал, ульяновский губернатор.

В городе нет велосипедных дорожек, инфраструктура совсем не для двух колес. Однако энергия Сергея Ивыновича гораздо сильнее разумных аргументов. Ну, а нам, рядовым ульяновцам, остается только выразить губернатору свое восхищение словами одного из героев всемирной паутины «Да ты огонь!» . Утешает лишь одно — неуместный пыл предводителя 73-го бедняцкого региона, вся эта затея с велосипедами благополучно провалится, как и все остальные замыслыСергея Ивановича. Так что жить будем.

На заметку. Если вы всегда хотели зарабатывать хорошие деньги своим собственным умом, то можно это делать используя рынок форекс (forextrade.ru). Хотя, на первый взгляд, работа на рынке валют, может показаться очень сложной, и это действительно так. Неопытному человеку, сходу будет трудновато вникнуть в процесс, хотя стоит всего лишь несколько часов просидеть наблюдая за графиками движения валютных пар, то всё становится на своим места.


М. Девятова- Я огонь ты вода (Юбилей Брейтбурга)


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь