Добавлено: 29 марта 2006   /   Коментариев: 0

Деньги правят миром (№12)

Да, я так думаю. И даже больше я уверена в этом на 100%. Безумно больно такое осознавать, но это наша жизнь и с этим мы обязаны смириться. Мир - невероятно жестокая вещь. Главное правило, а хотя даже не правило, а закон - "Выживает сильнейший". И тот, кто имеет деньги, такой человек имеет все и всех.

В наше время за деньги можно купить абсолютно все. И нет никаких ограничений. Не очень приятно это слышать. Людей встречают по одежке и провожают так же. Теперь на первом месте стоит - сколько у тебя денег, какой фирмы у тебя одежда и какой марки твой автомобиль. И не надо этого отрицать, врать окружающим и себе, что это абсолютно не важно. Что за вздор?! Важно, еще как! На этом построен наш мир, наш гребанный мир.

Наша жизнь очень жестока, беспощадна и если ты упадешь, то она тебя добьет. И самое главное осознавать, что, сколько бы ни было вокруг тебя людей, ты всегда одинок.

Что-то я отвлеклась... И так деньги! Недавно была в центре: посетила несколько дорогих магазинов, увидела! много дорогих машин и хорошо обеспеченных людей. Когда ехала обратно домой, мне стало так плохо, у меня даже депрессия началась. Мне стало так жалко себя, я почувствовала себя невероятно жалкой и ничтожной.

Где-то ты Бог и царь, а где-то ничто. Почему такая несправедливость? Почему кто-то имеет миллионы, живет на Рублевке, обедает в Метрополь, ездит на Bentley, одевается в первую линию Dolce&Gabbana, Versace и Prada? А кто-то живет в коммуналке, ездит на метро и не может позволить самую простую машину, на еду еле хватает денег и дай Бог, покупает что-то новое из одежды хоть раз в год.

Мне сейчас так больно и обидно за наш ничтожный мирок, даже слезы наворачиваются. Но это истина. И с этим уже ничего не поделаешь. Что с нами будет??

Рая Мусиенко
Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь