Добавлено: 26 марта 2021   /   Коментариев: 0

Регистрация юридического адреса для ОАО

Ни для кого не секрет, что требования к юридическим адресам 2017-м году со стороны налоговых инспекций и банков сильно ужесточились. В настоящее время мало просто предоставить информацию о местонахождении организации в налоговую инспекцию и банк – необходимо чтобы юр адрес организации по документам и в реальности совпадал. У вашей компании обязательно должна быть возможность находиться по указанному вами адресу и иметь возможность принятия там выездной банковской и налоговой проверки.

Также необходимо чтобы собственник помещения подтвердил ваше нахождение по указанному адресу, в случае поступления соответствующего запроса от ИФНС.

Компания “Прайм Лав” предлагает юридический адрес для регистрации ооо москва от собственника. Фирма гарантирует прохождение компанией регистрации в налоговой инспекции, предоставит доступ в помещение в случае принятия выездной проверки, собственник помещения подтверждает ваше местонахождение по указанному вами адресу в случае такой необходимости, таким образом вы можете, полностью легально, приступить к предпринимательской деятельности воспользовавшись услугами компании.

Почему цены на адреса такие разные?

Чем отличается дешевый юридический адрес от дорого? Отвечаем - арендные ставки определяем не мы, а собственник.

Если собственник определяет слишком низкую арендную ставку, его адрес пользуется высоким спросом и слишком быстро становится «массовым». В себестоимость адреса собственник не станет включать «документооборот» с бухгалтерской отчетностью, ее просто не будет. Собственник подтверждает такой адрес только в момент Регистрации компании. Выездную проверку по такому юридическому адресу принять не получится. Поэтому, выбирая такой адрес Вы экономите, в том числе и на качестве.

Реальный юридический адрес ни чем не отличается от фактического местонахождения. Разница лишь в том, что рабочее место предоставляется генеральному директору компании для встречи проверок. Все остальное так же, как если бы Вы арендовали офисное помещение и сидели бы там. За каждый месяц Вам предоставят Акт выполненных работ, счет-фактуру. Весь документооборот готовят сотрудники нашей компании. Собственник отслеживает все звонки и визиты проверяющих органов – это работа, которую он оценивает в определенной сумме.

Если к Вашему адресу местонахождения возникли претензии со стороны банка или налоговой инспекции Вашей ООО необходимо поменять офис и переехать в другое место?? при этом по современному российскому законодательству Вам необходимо пройти процедуру перерегистрации, с внесением изменений в учредительные документы и реестр. По понятным причинам такая ситуация не совсем удобна.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь