Добавлено: 11 декабря 2020   /   Коментариев: 0

Доставка желатина из Бразилии

Желатин – это продукт животного происхождения, его получают из сухожилий, костей, хрящей животных методом продолжительного кипячения водой. Разваривание коллагена, входящего в состав ткани, приводит к выделению глютина, называемого также животным клеем.

В состав желатина входят полезные микроэлементы: калий, магний, кальций, железо, фосфор и натрий. В отличие от агара, он не содержит йода и имеет большую калорийность – 355 кКал (на 100 г продукта).

Бразилия давно известна, как страна – экспортер желатина. Каждый сезон партии новых коллекций товаров от бразильских производителей отправляются в разные страны мира, и в Россию в том числе.

Крупные отечественные торговые компании имеют прочные партнерские отношения с бразильскими производителями, регулярно заказывая сборные перевозки, пополняя запасы своих магазинов. Наши страны давно связывают прочные экономические отношения, а доставка сборных грузов из Бразилии сегодня самая запрашиваемая услуга, выполняемая на регулярной основе. Подробнее об импорте желатина в Россию читайте тут https://obzorved.com/analiz/zhelatin_import/.

Объем импорта самых разных товаров срастет с каждым годом. Преимущественно это: мясо, желатин, морепродукты, бытовая техника. Нередко, нам предлагают к перевозке и нестандартные грузы: крупногабаритные, тяжелые, опасные (АДР). Специалисты помогут вам их доставить и оформить ввоз без простоев, штрафов, конфликтов с представителями таможни.

Возможные расходы и их оптимизация

Многие предприниматели отказываются от перевозки грузов из Бразилии из-за кажущейся ее высокой стоимости относительно небольшого количества товара, которое они предполагают купить, чтобы реализовать его без потерь, за короткое время. Но ведь совсем необязательно фрахтовать стандартный «евротент», загружая его на треть, или наполовину.

Специалисты компании помогут подобрать оптимальный транспорт под объем вашего товара, предложат на выбор способ и условия перевозки, разработают маршрут, рассчитают стоимость.

Заказывая небольшие партии товара, нет смысла фрахтовать полноценную фуру. Лучшим решением будет воспользоваться услугой доставки консолидированных грузов, когда несколько покупателей совместно оплачивают их перевозку в одной машине.

Сборная доставка позволяет значительно сэкономить на транспортных расходах и оплачивать только объем вашей поставки. При покупке любого товара за границей, ваши затраты складываются не только из прямой оплаты производителю. Перевозка, оформление товаросопроводительных документов, таможенное декларирование – все это имеет несколько статей расходов:

- Оплата транспортной компании за перевозку
- Сертификация товаров, страхование
- Таможенные сборы и платежи, хранение на СВХ


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь