Добавлено: 09 ноября 2020   /   Коментариев: 0

Юлия Лазарева на передаче Что, Где, Когда?

Биография Юлии Лазарёвой из программы "Что, где, когда?" очень разнообразна. Вот некоторые факты из ее жизни:

- Родился в Москве.
- С 2000 по 2005 год учился в МГЮА.
- За отличную успеваемость была назначена стипендиатом правительства России.

Что, где, когда?

На шоу юлия лазарева что где когда попала легко. Она с радостью вспоминает время открытых кастингов, в которых мог принять участие каждый.

Начало телевизионной карьеры было положено в конце 2001 года. Знатоки победили, не дав зрителям ни одного шанса. За вдумчивые и правильные ответы Юлия получила звание лучшего игрока.

Американский аналог

АВС заказала презентацию американской версии "Что? Где? Когда?". Мерв Гриффин Интертеймент продюсирует проект с предварительным названием "Шесть" в честь количества участников шоу.

ТВ-проект "Что, где, когда?" создал российский телеведущий и режиссер Владимир Ворошилов. Его премьера состоялась в 1975 году, в том же году «Колесо фортуны» Мерва Гриффина дебютировало как дневное шоу.

У них есть кое-что общее: их центральным элементом является вращающееся горизонтальное колесо, разделенное на сегменты. Пока на "Колесе" три участника соревнуются друг с другом в решении словесной головоломки, на "Что" команда из шести «знающих людей» или "экспертов" соревнуется со зрителями. Каждый сегмент колеса представляет вопрос зрителя. Когда игрок выбирает вопрос, у команды есть 60 секунд, чтобы обсудить его и сформулировать ответ.

Команда получает балл за каждый правильный ответ; неправильный ответ - приз автору вопроса и балл для зрителей.

В отличие от типичной викторины, требующей энциклопедических знаний, вопросы "Что?" Предполагают логическое мышление.

Пример вопроса, использованного в оригинальном шоу: «Впервые они появились в 1908 году в Мексике. Их было двое. Со временем они подходили все ближе и ближе друг к другу, как крылья черного ворона. Назови их". Ответ: Брови Фриды Кало.

Но получить права было непросто. Их контролируют вдова Ворошилова Наталья Стеценко и пасынок Борис Крук, сменивший Ворошилова на посту ведущего и директора шоу после его смерти в 2001 году.

Несколько американских продюсеров заигрывали с идеей привезти "Что? Где? Когда?" в США, но ни один из них не смог приобрести этот формат, потому что правообладатели защищали шоу.

Резник около двух лет разговаривал со Стеценко и Круком, пока не убедил их позволить сделать американскую версию.Помимо игрового шоу, которое продолжает оставаться одной из самых популярных программ в России, "Что" породило международную лигу из более чем 10 тыс команд в нескольких странах с русскоязычным населением, включая Германию, Великобританию и США. а также несколько стран Восточной Европы, включая Болгарию и Молдову. Россия, увы, представлена в этом шоу не будет.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь