Добавлено: 20 марта 2020   /   Коментариев: 0

Грузовые запчасти для Isuzu Богдан

"TFK-Motors" располагает единым каталогом запчастей, который представлен у нас на сайте, где изложены интересующие характеристики каждой детали и запчасти, об их состоянии. Мы предлагаем большой ассортимент запчастей и услуг, постоянное качественное обслуживание.

Детали для автобусов Isuzu Bogdan, которые производит японская автомобильная компания Исузу, отличаются высочайшим качеством и надежностью. Автозапчасти производятся с полным учетом технических параметров на каждую модель. Оригинальные запчасти приобретаются с абсолютной уверенностью в долговечности и соблюдении качества такой покупки.

Компания Isuzu очень быстро вышла на рынок запасных частей для производимых автомобилей. Все необходимые комплектующие и системные блоки транспортного средства выпускаются Исузу: рулевые рейки, зеркала, фары, капот, бампер, сцепление, масло, лампы, свечки, фильтры, колодки и многое другое. Все детали на разных производственных этапах проделывают путь от жесткого контроля по качеству до конечной тестовой проверки. Каждая деталь получает реальную гарантию на долгосрочную службу, относящуюся к системам и узлам автомобиля.

Преимущества:

  • индивидуальный подход;
  • гибкое ценообразование;
  • надежный качественный продукт;
  • на рынке более 20 лет;

Справка.

Покупатель запчастей Исузу Богдан имеет право на замену товара аналогичным или другой моделью, независимо от сохранения чека об оплате.

Огромным плюсом является взаимозаменяемость запчастей. Многие детали для автомобилей Исузу Богдан идентичны. Электроника, коробка передач, тормозная система: барабаны, колодки, тормозные цилиндры и многое другое соответствуют заменяемости. За исключением, конечно, кузова, кабины.

Автобусы Богдан имеют рессоры без подрессорников, что дает единственное отличие в задних рессорах. А в интерьере одинаковы: руль, сиденья, педали, торпеда. Это позволяет выгоднее решить задачи с поиском запчастей к автотехнике.

Ассортимент запчастей для Исузу Богдан

Японским грузовикам и автобусам Исузу Богдан присуща востребованность. Мы признаем себя самым крупным потребителем оборудования для транспортных средств. В каталоге всегда имеются многофункциональные грузовые запчасти:

  • топливные системы, фильтры;
  • запчасти к двигателям;
  • кузовные элементы;
  • охладительные системы;
  • электрика;
  • ходовая часть, элементы колесные.

Гарантии

Ассортимент обновляется регулярно, оригинальные запчасти всегда поставляются от официального дилера ISUZU. Сертификат соответствия мы можем предоставить на весь товар - так вы защитите себя от подделок.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь