Добавлено: 16 января 2020   /   Коментариев: 0

Софосбувир и вирус Гепатита С

Боль – очень неприятный симптом, свидетельствующий о том, что в организме что-то пошло не так. Зачастую, локализация боли совпадает с расположением нездоровых органов, ее провоцирующих. В правой части живота расположено множество органов, которые могут вызывать боль, и большинство из них – полые, и если один из них, будь то желудок, кишечник или желчный пузырь, закупоривается или лопается, откладывать хирургическое вмешательство никак нельзя, так как это может представлять собой огромный риск для жизни.

В разных частях брюшной полости расположены разные органы, которые могут вызывать боль и недомогание. Условно живот делится на четыре части, и в зависимости от того, в какой из них вы испытываете боль, можно предположить, какие органы, расположенные в той или иной области, могут ее вызывать. Хуже всего, когда печень. Если человек ведет нездоровый образ жизни – злоупотребляет алкоголем, потребляет наркотики, то может подхватить Гепатит C. К счастью сегодня эта болезнь не является хронической, ее можно вылечить, используя, например, Софосбувир.

Софосбувир против Гепатита С

Софосбувир – наиболее дорогой и действенные препарат для лечения гепатита С. Лечить этой вакциной можно не только Гепатит С, он подходит для всех типов вируса, однако из-за дороговизны бесплатный доступ к лекарству получают лишь единицы.

Осенью комиссия Минздрава провела заседание по формированию перечней жизенноважных лекарств. Несмотря на доказанную эффективность этого лекарства, стоимость лекарств софосбувир и даклатасвир в возможности бюджета не укладывается.

В Минздраве сложилась непростая ситуация. С одной стороны препарат этот более двух лет зарегистрирован в России, но на бюджетной основе его никак не получать и это при том, что оригинальный препарат, Sovaldi, стоит еще дороже и в США с ним проблем не возникает.

На горячую линию ежегодно обращается большое количество пациентов, которым по жизненным показателям не подходит интерфероновая терапия. В настоящее время ведутся переговоры с производителем, чтобы снизить цену.

Софосбувир — препарат, который подходит для всех типов вируса гепатита С и обладает эффективностью около 95%. Он идет в терапии с другими лекарствами. Самая дорогостоящая, но в то же время действенная комбинация лечения — софосбувир с даклатасвиром, ее уже успели внести в список ЖНВЛП. Так, к примеру, для пациентов с 3-м генотипом вируса — это единственная безинтерфероновая схема лечения, которая позволяет излечиться. Приобрести софосбувир и даклатасвир напрямую из Индии можно через сайт https://софосбувир-россия.рф/. Компания занимается прямой доставкой из Индии, а значит получится избежать больших наценок.

В этом году приблизительная цена курса на 3 месяца составляет примерно 30 тысяч рублей.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь