Добавлено: 05 апреля 2019   /   Коментариев: 0

Выдача микрокредитов в Астане

Микрокредитование помогает многим уже отчаявшимся людям получить финансовые средства. А деньги нужны всегда и всем. Если потребительские кредиты занимают малую часть кредитования и по сути влияют только на комфорт определенного человека, то кредиты для бизнеса играют важную роль для многих.

Так бизнес помогает стране получать налоги, а люди – получают продукцию и бизнесмен – прибыль. А микрофинансовые организации в Астане обеспечивают быстрые микрокердиты, которые удовлетворяют требованиям физических лиц и бизнеса.

Кредиты под залог

Кредитование под страховочный залог имеют самое большое распространение по всему миру. Залог обеспечивает порядочность и страховку в случае невозможности оплаты микрофинансовой компании, а клиенту – низкую процентную ставку. Такая тенденция выдавать микрокредиты есть и у компании «МиГ Кредит Астана». Наше преимущество перед банковскими учреждениями заключается в быстроте оценки имущества и выдачи кредита. Оценка имущества основывается на рыночных ценах, а у нас они самые высокие по городу. Также мы выдаем до 60% залоговой суммы на руки быстро и надежно.

Необходимые документы для кредита

Также одним из наших преимуществ является предоставление минимального пакета документов, который не требует подтверждения доходов. В пакет для физических лиц входит:

  • Действующий паспорт со всеми отметками;
  • Документ на имущество, в котором отмечено, что получатель кредита является собственником;
  • Справка об отсутствии других обязательств на это имущество;
  • Технические характеристики по форме 2;
  • Адресная справка;
  • При наличии супруга или супруги справка о их согласии н взятие кредита под залог.

Юридические лица предоставляют такую информацию:

  • Приказ или протокол собрания либо другой подтверждающий взятие кредита документ
  • Учредительные документы;
  • Документы, подтверждающие право собственности имущества;
  • Справка о зарегистрированных правах;
  • Технические характеристики по форме 2.

Процесс получения кредита

Компания «МиГ Кредит Астана» имеет все разрешительные документы на проведение такого вида бизнеса. Мы официально работаем и платим налоги. Получить кредит у нас безопасно и легко. Оставьте заявку на сайте или по телефону и ждите звонка наших специалистов. Они уточнят детали, которые необходимы для заключения договора и пришлют оценщика. После оценки имущества определяется сумма, которую может выдать микрофинансовая организация и, согласовав размер с получателем, выдает ему в тот же день. Все отношения расписываются в договоре. Получатель кредита может выбрать любой удобный метод для погашения задолженности.

Компания «МиГ Кредит Астана» всегда поможет решить денежную проблему и выдаст нужную сумму за 1 день.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь