Добавлено: 22 июля 2018   /   Коментариев: 0

Радио волны способны сделать кожу моложе и красивее

Сегодня современная косметология начала использовать биологические эффекты радиоволн в своей практике. Радиоволны применяемые в косметологии используют определённую радиочастоту в электромагнитном поле. Косметологические процедуры с применением радиоволн называются диатермией.

Диатермия является процедурой, во время которой на ткань человеческой кожи действует электромагнитное высокочастотное поле, которое вызывает внутреннее глубокое прогревание тканей. На то, сколько теплоты образуется в тканях напрямую зависит тот факт, какого размера электроды применяется в ходе процедуры, а также какое расстояние между электродом и объектом присутствует.

Главное биологическое действие радиоволн заключается в прогревании коллагеновых волокон до отметки температура в 54 градусов по Цельсию.

По мере того, как коллагеновые волокна прогреваются, они в начале сокращаются, а потом натягиваются повторно. Прогревание коллагеновых волокон приводит к тому, что фибробласты белков дермы синтезируются.

Как результат применения аппарата для радиоволновой терапии можно получить эффект уплотнения кожи, а также всецелого улучшения её эластичности.

Радиоволны отлично поглощаются подкожной жировой тканью, жидкостью в мягких органах и мышцами.

Радиоволны могут генерироваться как в пределах определённого количества импульсов, так и постоянно.

При проведении импульсной терапии достигается самый минимальный термический эффект и наиболее глубокая проработка тканей. И при этом разные слои кожи по-разному воспринимают тепло и нагреваются.

Наибольшему прогреванию подается именно жировая подкожная ткань, а самому меньшему прогреванию ткань мышц. Вследствие чего из этого можно сделать 1 однозначный вывод: радиоволны отлично стимулируют обмен веществ именно в жировой ткани.

Следующим положительным моментом использования радиоволн с косметическими целями является улучшение микроциркуляции кровообращения. То есть кровеносные сосуды расширяются, а их проницаемость в значительной мере увеличивается.

Посредством того, что кровоток увеличивается, клетки начинают обогащаться нужным им кислородом, а также обеспечивается приток липолитических гормонов и питательных веществ к тканям.

Незначительное увеличение температуры вызывает улучшение приоцептивных рефлексов и расслабление мышц. Этот фактор создает самые оптимальные условия для того чтобы мышцы спокойно сокращались.

Радиоволны также применяется с целью обезболивающего эффекта.

Основные показания к процедуре:
1. Избавление от целлюлита.
2. Избыток жировой ткани.
3. Для того чтобы улучшить эластичность и упругость кожи.
4. Уменьшить видимое проявление морщин на лице.

Вследствие чего систематическое использование радиоволн позволяет уменьшить избыток жировой ткани, избавить от целлюлита, тем самым моделируя фигуру к лучшему. Если радиоволны использовать в зоне на лице, то можно добиться того, что морщины на лице уменьшатся в своем объеме, эластичность кожи увеличится, овал лица смоделируется и улучшится его внешний вид. В физиотерапии радиоволны способны действовать в качестве отличного обезболивающего средства. Также радиоволны используют с целью избавления от отёков на коже и для того, дабы добиться противовоспалительного эффекта.

Эффект от процедуры можно заметить уже после проведения нескольких первых процедур. Но для того чтобы достичь максимального эффекта нужно пройти от 4 до 10 процедур, которые проводятся раз в неделю.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь