Добавлено: 04 ноября 2017   /   Коментариев: 0

Применение аппаратов мезотерапии

Процедура с применением аппаратов мезотерапии направлена на возвращение молодости коже, подтяжку ее и восстановление. Ходят много слухов по этому поводу, но стоит разобраться, действительно ли это процедура, которая подходит всем и дает исключительно положительные результаты.

Не наносит ли вред для здоровья такая процедура?

Нет никакого вреда. А наоборот! Процедура с применением аппаратов мезотерапии является самой лучшей методикой оздоровления. Все вводимые препараты оказывают как лечебный эффект так и способствуют в целом очищению организма.

В каких именно областях медицины наиболее эффективна такая процедура?

Уже на протяжении нескольких десятков лет она является панацеей: её используют для профилактики всех вирусных и респираторных инфекций, болезней бронхов и лёгких (отиты, бронхиты, простуда, тонзиллиты). Мезотерапия также эффективна при лечении опорно-двигательной системы: заболевания позвоночного столба, артрозы и артриты. Также давно уже она используется в гинекологии, неврологии и спортивной медицине (реабилитация спортсменов после травм, лечение болевого синдрома и так далее).

Эффективность процедуры

Мезотерапия является радикальным методом лечения, который прямо влияет на саму причину возникновения проблемы. Это метод, когда определенное лекарство посредством шприца вводится в необходимое место. То есть, она концентрируется собственно на локальном проявлении проблемы.

Какие имеются противопоказания к применению аппаратов мезотерапии?
1. Нарушение свёртываемости крови (гемофилия).
2. Если пациентом принимаются антикоагулянты и дизагреганты (кумарин, гепарин, тиклид, аспирин трентал).
3. Сосудистая хроническая патология (ИБС 3 стадии и гипертония 3 стадии).
4. Нефропатия и почечная хроническая недостаточность.
5. Беременность на третьем триместре.
6. Желчнокаменная болезнь.
7. При патологической боязни иглы и уколов.

Сколько нужно провести курсов, для того, чтобы эффект был достигнут?

Курс мезотерапии для лица составляет от 7-ми до 10-ти процедур, для тела от 10-ти до 15-ти процедур. Процедуры проводятся строго 1 раз в неделю.

Длительность эффекта после мезотерапии

Достигнутый результат – это всегда улучшение здоровья. Так как мезотерапия восстанавливает все физиологические процессы в проблемных зонах, а это моментально не пропадает. Повторный курс мезотерапии нужно проводить через 6 – 12 месяцев.

Всем удачи, красоты, здоровья и молодости!


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь