Добавлено: 13 февраля 2016   /   Коментариев: 0

17 февраля Госдума рассмотрит вопрос о смене часовых поясов в Ульяновске

Ещё летом прошлого года среди горожан активно велось обсуждение вопроса о необходимости изменения часового пояса, в результате чего в главный законодательный орган страны было направлено соответствующее предложение. И как стало известно, в прошлый четверг представители Государственной думы, в частности, комитета по здравоохранению рекомендовали к принятию данную инициативу.

17 февраля Госдума рассмотрит вопрос о смене часовых поясов в УльяновскеКак известно, главной причиной инициативы об изменении городского времени стал тот факт, что горожане массово жаловались на расхождение государственного времени с биологическими часами человека.

Особенно не радовал горожан тот факт, что летом светать начинало уже в 3 часа ночи, а вот сумрак наступал в 21,00. напомним. Что активно данный вопрос обсуждался во всех известных социальных сетях и на блогерских платформах, не исключением стали и Facebook и Башни.Нет. Обсуждение велось под инициативой «Верните наше время».

Стоит отметить, что вопрос о переходе жизни горожан на час вперед пока ещё остается не решенным. Первое рассмотрение изменений в федеральный закон «Об исчислении времени» состоится только после прохождения всех надлежащих процедур, 17 февраля. Окончательно  вопрос решиться во втором и третьем чтении 28 февраля.

Так, в случае, если вопрос будет решен в положительную сторону, то уже 27 марта в 2 часа ночи жители области смогут перевести часы на час вперед. Таким образом, Ульяновский регион вернется к жизни в «нормальный» часовой пояс «Москва+1».


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь