Добавлено: 15 декабря 2015   /   Коментариев: 0

Овиджил – выбор настоящих спортсменов

Овиждил – это сильнодействующий препарат, у которого главным компонентом является хорионический гонадотропин.

Это вещество известно как сильный гормон, что вырабатывается в женском организме в составе плаценты. Извлекается он посредством выхода мочи, из которой в итоге его и добывают для дальнейшего изготовления такого препарата, как овиджил. Он отличается своими уникальными качествами, что особенно ценится у спортсменов и атлетов, которые активно принимают стероиды для наращивания массы тела.

Действие препарата

Стоит отметить, что дневная норма этого препарата, особенно если принимать его методом введения инъекций, содержит нужное количество гонадотропина, который непосредственно влияет на развитие необходимых для спортсмена гормонов. Особенно важно, что при правильном приёме препарата и соблюдении курса, он не вызывает уменьшение яичек и как следствие никаким образом не влияет на снижение уровня тестостерона в организме. Именно это особенно цениться у всех атлетов.

Преимущества

Этот препарат имеет далеко не одно преимущество, за что и пользуется огромной популярностью. Он положительно влияет на процессы, которые имеют непосредственное отношение к синтезу половых гормонов, развитию как первичных, так и вторичных половых органов. Кстати, именно Овиджил является абсолютно не стероидным препаратом и соответственно характерных побочных явлений не имеет. Помимо этого, препарат является весьма доступным по цене, особенно, учитывая тот факт, что никак не влияет на атрофию яичек.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь