Добавлено: 18 июня 2015   /   Коментариев: 0

Как правильно вести поиски подходящего жилья?

Если вы решили купить недвижимость, вам придется немножко потрудиться, поскольку на поиски подходящего жилья вы потратите немало времени, сил и нервов.

Но если очень постараться, то все у вас получится. Отличное жилье продается в жк суворовский ростов на дону.

Как подыскать подходящий вариант?

Чтоб поиски оптимального для вас варианта обвенчались успехом, вы должны быть терпеливыми, изучить все специальные издания с объявлениями о купли-продаже недвижимого имущества, проанализировать ситуацию на рынке недвижимости, а также быть готовым потратить много времени на поиски. Не целесообразно будет спрашивать в риэлтерских компаниях о том, на какое жилье вы можете рассчитывать, располагая конкретной суммой. Лучше будет, если вы самостоятельно изучите подробно всю рекламу о недвижимости, затем проанализируете полученную информацию и сами узнаете ответ на интересующий вас вопрос. Ознакомиться с ценами вам помогут местные периодические издания, а также издания специальные. Также хорошим помощником в этом деле может стать всемирная сеть Интернет.

Для начала стоит рассмотреть все варианты в новых домах, то есть в тех, которым не более десяти лет. Не стоит бросаться на недвижимость с очень низкой ценой. Скорее всего, там есть какой-то подвох. Вполне вероятно, что в дешевой квартире понадобятся немаленькие капиталовложения, чтоб привести ее до ума. Если же цены на жилплощадь в новых домах сильно «кусаются», можно посмотреть что-то более приемлемое.

Услуги агентства недвижимости

Очень часто при поиске подходящего жилья, люди попадают не на собственника этого жилья, а на риэлтерскую фирму. Поэтому, если вы нашли самый подходящий для вас вариант, а его продажей занимается агентство недвижимости, стоит убедиться в эксклюзивности их варианта. Для этого потребуйте в них показать вам оригинал документов на это жилье, а также договор, заключенный между агентством и владельцем квартиры, в котором четко обозначена передача прав на продажу этой недвижимости.

Если риэлторы вам отказали в вашей просьбе, то вероятно, что этот конкретный вариант не является эксклюзивом данного агентства, а скорее достоянием общей риэлтерской базы данных. Это говорит о том, что существует возможность покупки этой квартиры без участия риэлтерского агентства, что позволит сэкономить немалые деньги. Если вы совершаете сделку напрямую с владельцем недвижимого имущества, то существует необходимость проверки как самой недвижимости, так и ее хозяев.


Снимаем жилье во Вьетнаме. Самостоятельный поиск и аренда гестхауса


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь