Добавлено: 29 апреля 2015   /   Коментариев: 0

О пароконвектомате

Грамотно подобрать технологическое спецоборудование с целью ресторана довольно трудно. Вам необходимо знать блюди из какой кухни будут готовить повара вашего ресторана, а также какое количество посадочных мест будет в нём. При подборе оснащения будущим владельцам ресторанов нужно понимать, что в зависимости от того или иного изготовителя стоимость и свойство основательно различаются. Даже может появиться такая возможность, когда фирмы-поставщики могу предложить для вашего ресторана своё оборудование абсолютно бесплатно либо на основе аренды. Одним из важных и необходимых для ресторана оборудованием, являются пароконвектоматы.

Пароконвектомат

 

Пароконвектоматом является то самое оборудование, с возникновением которого работа современных владельцев ресторанов облегчилась в разы. На самом деле, взамен нескольких типов кухонной техники, теперь можно использовать только лишь один пароконвектомат - удобно, не правда ли? Пароконвектомат UNOX также не является исключением в плане удобства, такое оборудование может придтись по душе большинству владельцев ресторанов.

К тому же, пароконвектомат - это своего рода золотая середина, которая так необходима каждому повару. Благодаря тому, что пароконвектомат сочетает в себе функцию как пароварки, так и конвекционной печи, такое оборудование дает возможность сделать умопомрачительно аппетитные и насыщенные блюда из говядины, овощей, рыбы, и иных продуктов. Таким образом, у тех, у кого в ресторане имеется подобное оборудование, отлично понимают о его положительных сторонах, и уже не дадут согласие обменять его на какое-либо иное приспособление. Разве что, на наиболее многофункциональное, однако подобного ещё нет в реализации. К положительным сторонам этого агрегата возможно причислить и его условную несложность в эксплуатации. Помимо этого, ремонт пароконвектоматов необходимо совершать не так уж и часто, что также является немаловажным условием для сегодняшнего владельца ресторана либо другого подобного заведения. За счёт собственной неповторимой функциональности, пароконвектомат вполне способен заменить определенные типы кухонного теплового оснащения.

Приготовление блюд в пароконвектомате

 

Изготовление продуктов в пароконвекотмате исполняется за результат конвекции пара и горячего воздуха. При этом такую функцию, как подача пара при потребности возможно выключать. Данный агрегат организован соответствующим образом: вентилятор вращается от электродвигателя, по кругу которого в свою очередь размещены нагревательные компоненты. За счёт всего этого, во внутреннем объёме агрегата происходит движение горячего воздуха, другими словами циркуляция. Вследствие подачи воды на лопасти вентилятора и её разбрызгиванию на горячие ТЭНы, начинает выходить пар. Вследствие конвекции воздуха, внутренний объем агрегата быстро и главное, равномерно нагревается вплоть до установленной температуры, при этом её сохранение регулируется с поддержкой интегрированного термостата.

Покупка

 

Пароконвектоматы возможно купить в компаниях, которые реализовывают спецоборудование с целью ресторанов. Однако, стоит это спецоборудование, в особенности сегодняшние современные модификации с компьютерным управлением и большим количеством добавочных функций - весьма не дёшево. По этой причине, стремясь сберечь некоторую сумму денег, определенные владельцы ресторанов стремятся купить б/у пароконвектоматы. И бесспорно это допустимый выход с целью учреждений, переживающих определенные экономические трудности. Однако немаловажно помнить, что подобное на 1-ый взгляд недорогое приобретение может обратиться добавочными непредвиденными расходами на её ремонт. По этой причине предпочтительно все же приобрести новый агрегат с гарантией.

В итоге

 

Такое оборудование как пароконвектомат, является современным и профессиональным агрегатом для ресторанов, и для различных других предприятий общепита, которые в свою очередь, стремятся сделать приготовление блюд как можно быстрым и удобным. Такое оборудование является одним из наиболее популярным в области кухонной техники.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь