Добавлено: 08 апреля 2015   /   Коментариев: 0

многообразие кигуруми

кигурумиКигуруми пришли к нам с востока. Страна Восходящего солнца, островное государство, традиционная и сверхтехнологичная, консервативная и изысканная Япония - один из лидеров мировой моды. Фантастическая креативность, смелость решений и неистребимая любовь к анимации породили модный тренд кигуруми – явление, будоражащее весь мир. Уникальные костюмы с изображением героев мультфильмов ежедневно завоевывают сердца модников, сохранивших в душе чуточку детства.

Самый простой способ привлечь внимание – надеть нечто поражающее взгляд. Удивлять, «бить не в бровь, а в глаз», эпатировать и шокировать публику принято у молодежи, художников, ярких оригиналов всех мастей, модников, и просто всех сохранивших в душе детство. Детство напрямую связано с анимацией. Мультики – то, что сопровождает нас всю жизнь. Сначала мы сами растем под аккомпанемент мультипликационных шуток и песенок, затем искоса поглядываем мультсериалы, постепенно подрастая, ну а потом с нескрываемым удовольствием делим радость просмотра новых премьер вместе со своими маленькими детьми, племянниками, соседями…Не секрет, что даже взрослые с большим интересом и нескрываемым нетерпением следят за достижениями мультипликации и новинками анимации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что креатив и творчество, свойственные всем свободным и ярким людям, нашли отклик в движении кигуруминов – любителей кигуруми.

Кигуруми – современные оригинальные костюмы для детей и взрослых, изображающие героев мультипликации. Сочетание памяти детства, общей любви к мультикам и страсть к свободному самовыражению обеспечили им бешеную популярность. Производители костюмов совершенствуют их удобный крой, качество тканей, оригинальный дизайн. Сегодня можно найти кигуруми действительно на любой вкус, для любого возраста, пола и мультипликационного пристрастия.

Многообразие кигуруми

Вам нравится безумная парочка «Лило и Стич»? Или Вы больше любите персонажей «Кунг-фу Панды»? А может, Вы давний поклонник старого доброго «Винни Пуха» или всю жизнь мечтали о качествах неустрашимого «Тигра»? Или, Вы предпочитаете нежную «Хелло Китти», уморительного «Лемура», находчивого «Миньона» или Вам просто по душе «Китайский Дракон»? В интернет-магазинах кигуруми есть полный набор предложений! Для детей и взрослых, юношей и девушек, остряков и забияк, домоседов и экстремалов, флешбмобберов и спортсменов.

 


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь