Добавлено: 04 апреля 2015   /   Коментариев: 0

Еще раз об ульяновских дорогах

Нужно сказать, что состояние автомобильных дорог в большинстве регионов нашей страны оставляет желать лучшего, ну может быть за исключением столицы и Санкт-Петербурга. В этом смысле Ульяновск никак не отличается в лучшую сторону, и вопросы состояния дорог в области стоят как никогда очень остро. Но как, оказывается, стоят они перед обычными пешеходами и автомобилистами, а у чиновников на бумаге все хорошо и проблем никаких нет.

Image

В прошлом году по статье ремонта дорог было выделено более 2.6 миллиардов, а в этом сумма увеличится почти втрое, хотя особых иллюзий по этому поводу строить не стоит, опыт показывает, что дорог хорошего качества в ближайшее время ульяновцы вряд ли дождутся.

Жители города уже начинают привыкать к тому, что по улицам города следует перемещаться медленно и внимательно смотреть себе под ноги, так как могут встретиться неприятные сюрпризы. В прошлом году была инициирована специальная программа по развитию дорожного хозяйства Ульяновска и области, на ее финансирование ушло более 2.2 миллиардов рублей, еще 0.4 миллиарда были потрачены на восстановление и ремонт дорожного полотна, в том числе и капитальный. С одной стороны такие показатели не могут не впечатлить, но с другой, в этом году планируется увеличить расходы, и они достигнут семи миллиардов рублей, что свидетельствует о том, что реального сдвига в лучшую сторону в автодорожном хозяйстве региона не произошло.

Брокерскими услугами в наше время занимается много компаний. Так одной из них, которая пользуется хорошим авторитетом и популярностью является «Нас Брокер». Официальный сайт компании «Нас Брокер»  nas-broker.com ознакомит с созданием собственного бизнеса на базе этого предприятия. О компании также можно почитать информацию на этом сайте https://www.belaruspartisan.org/partner_news/300425/. Ваше задание - подыскивать новых клиентов для Nas Broker, и благодаря этому зарабатывать себе хорошие проценты.

Планируется, что седьмая часть от выделяемых на этот год средств будет потрачена на содержание собственно самих автодорог и столько же на содержание и восстановление мостов и мостовых переходов. Увеличение размеров финансирования вызвано и тем, что значительно увеличились расходы на содержание дорожного полотна, по сравнению с предыдущими годами она выросла более чем в два раза. Но это объективные факторы, а вот насколько действенными окажутся финансовые вливания, покажет время, ведь опыт предыдущих лет особого оптимизма не внушает.

Что говорить, если только в областном центре за прошлый год были обнаружены нарушения на сумму, превышающую шестьдесят миллионов рублей. Кроме того, выпавший снег во многих районах оказался видимо сюрпризом для коммунальных служб, иначе как объяснить их полную бездеятельность в первые недели снегопадов, да и в дальнейшем, почищенная от снега пешеходная дорожка это была большая редкость. Общественность города бьет тревогу, но Тольку от этого пока нет.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь