Добавлено: 02 апреля 2015   /   Коментариев: 0

Окна для русской зимы

Всем известно, что русские зимы славятся своим неустойчивым характером и суровыми морозами, которые могут не спадать очень длительное время. Image

Раньше, окна забивались пленками, но с появлением новых технологий стали изготавливаться пластиковые конструкции, которые способны выдержать самые крепкие морозные дни.

Необходимо точно знать некоторые особенности, которые помогут выбрать правильную конструкцию, которая прослужит не один десяток лет.

Необходимо выбирать конструкции известных мировых производителей, лучше всего немецких фирм. Качество немецкой конструкции очень высокое и имеет большой срок эксплуатации. Также необходимо обратить внимание на жесткость профиля. Внутри каждого профиля должна находиться армирующая пленка толщиной не менее двух миллиметров. Благодаря данной ленте окно не будет деформироваться и поддаваться перекосам. Это обеспечивает долгий срок службы и полную герметичность. Не покупайте пластиковые окна с матовой поверхностью. Они очень сильно притягивают грязь и имеют недолговечную эксплуатацию.

Для лучшего сохранения тепла необходимо выбирать двухкамерный стеклопакет. К тому же такой стеклопакет отлично защитит помещение от шума. К двухкамерной конструкции необходимо подбирать очень прочные аксессуары. Они смогут выдержать всю нагрузку такой конструкции и прослужат долгий срок службы.

Стекло лучше подобрать энергосберегающее. Оно имеет способность отражать тепло и оно не будет проходить на улицу.

Также необходимо приобретать пластиковые окна с вентиляционными отверстиями. Это специальные отверстия, которые пропускают воздух из помещения и не пропускает воздух с улицы. А еще не забывайте про москитные сети, приобрети которые можно на сайте www.klimat-okna.ru/accessories/moskitnye-setki/. Также на стеклах не будет образовываться конденсат, который может привести к образованию сырости в межоконном пространстве.

Не менее тщательно нужно подбирать оконные аксессуары. Благодаря их прочности и универсальности, окна будут герметично прилегать к конструкции, и не будет образовываться продувание.

Также не стоит экономить на разнообразных дополнительных установках. Лучше всего приобретать сразу все детали, чтобы потом не докупать дополнительные аксессуары позднее и переплачивать за них. Без водоотводных конструкций нельзя обойтись, ведь вся влага будет по ним стекать и не попадать в межоконное пространство. Москитная сетка обязательно пригодится для летнего пользования. Она избавит помещение от попадания мошек и других насекомых.


Суровая русская зима


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь