Добавлено: 20 октября 2015   /   Коментариев: 0

Промышленные металлоконструкции

Производители занимаются выпуском самых различных видов металлоконструкций, но основная сфера их использования – промышленное строительство. Image

Виды промышленных МК

Металлоконструкции данного вида разделяются на листовые и каркасные. Листовые имеют вид тонких раскатанных пластов, которые изготавливаются на заводе из алюминия разных сортов или стали. Большой популярностью пользуется алюминиевый профиль (смотрите). Касаемо стальных листов, тоони зачастую используется для изготовления таких конструкций как: накопительные резервуары, напорные баки, бункеры, трубопроводы и т. п. поэтому листовая сталь должна изготавливаться с учетом всех ГОСТов и норм относительно прочности, плотности и устойчивости к разным видамактивных сред.

Каркасные металлоконструкции по проекту создаются из нескольких отдельных составляющих элементов. Они собираются в общий каркас уже на месте установки. Именно так и создается основа будущего здания (его каркас), которое может использоваться в конечном итоге и для создания промышленного здания, и гражданского. Для промышленной сферы наиболее часто из металлоконструкций приходится выстаивать ангары, внутри которых устанавливаются производственные места для рабочихили же их используют как складские помещения.

Ангары из металлоконструкций можно дополнительно утеплить или если это не обязательное условие, то не стоит тратиться, конструкция хорошо простоит и без утепления (зависимо от того, что планируется хранить в здании или будут ли там находиться люди в зимнее время года). Строительство такого помещения по ценовой политике выгоднее для заказчика построить именно из металлоконструкций т. к. такая же по размерам конструкция из кирпичной кладки будет стоить в разы дороже. И время строительства любой конструкции на металлической основе проводится на порядок быстрее из-за легкости его монтажа.

Еще промышленные металлоконструкции бывают крановые и другие содержащие в себе подвижные элементы. Транспортно-погрузочные элементы производятся исключительно из самых качественных сортов стали, которые смогут обеспечить высокую износоустойчивость и будут крепкими даже при условии их активной эксплуатации на производстве.

Какие бывают промышленные МК?

К таким видам металлических конструкций относятся еще эстакады, мосты, мачты и башни. Все составляющие элементы любого промышленного здания играютнезаменимую роль для производства. Они могут применяться и в строительстве и при создании других механизмов и устройств, которые являются неотъемлемой составляющей производственного процесса.


Металлоконструкции, металлокаркас, быстровозводимые ангары, склады


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь