Добавлено: 08 марта 2015   /   Коментариев: 0

Изготовление столов из массива дерева

Современная мебельная промышленность старается удешевить свое производство, используя пластик, отходы деревообрабатывающей промышленности, фанеру, стекло. Все реже стали производить мебель из массива дерева, поскольку из-за уменьшения лесных насаждений во всем мире, древесина с каждым годом становится все дороже. Но все же такую мебель выпускают, поскольку она является самой лучшей, и всегда найдутся ценители, которые понимают толк в хороших вещах. Деревянная мебель – это классика, которая никогда не выйдет из моды.

Image

Натуральная деревянная мебель имеет массу преимуществ. Она экологично чистая, не выделяет никаких вредных испарений, как, к примеру, мебель из ДСП. Очень практична и долговечна, у нее уникальная поверхностная структура, которая радует теплом при прикосновении. Обычно мебель из дерева не запускается в производство большими партиями, поэтому у нее всегда есть индивидуальный стиль. Как и всякий природный материал, деревянная мебель обладает своей энергетикой, которая имеет положительное влияние на человека.

Изготовление мебели из деревянного массива требует высокой квалификации мастеров. В таком производстве используется до 40 различных пород деревьев, различающихся по твердости. К мягким сортам дерева, которые более дешевые, относятся: сосна, ольха, кедр, осина, пихта. К твердой древесине, более дорогой, относятся: дуб, береза, бук, ясень, платан, клен. Лучшую мебель изготавливают из бука, из которого выходит отличные предметы светлых тонов. Из дуба, который отличается прочностью, но и довольно большой ценой. Ясень обладает еще большей прочностью, чем дуб, к тому же он очень гибкий, подходит для изготовления мебели с резьбой. Массив из березы также очень красив и прочен, то не так долговечен, как дуб и бук.

В настоящее время широкой популярностью пользуются столы из массива натурального дерева. Обеденные столы придают кухне, столовой или гостиной ощущение уюта и теплоты домашнего очага. Такие столы могут изготавливаться любой формы: как классических — круглой, овальной, прямоугольной, так и авангардных, все по желанию заказчика. Сейчас можно заказать индивидуальное изготовление мебели , учитывая все пожелания заказчика.

Из дерева можно изготавливать не только обеденные столы, но и журнальные, письменные, туалетные для спальни и в ванную комнату, как подставку под раковину. Очень красиво и эффектно смотрятся журнальные столики, комбинированные с тонированными стеклянными поверхностями.


Радиусные фасады мебели из массива технология изготовления


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь