Добавлено: 28 февраля 2015   /   Коментариев: 0

Феерическое представление фестиваля, посвященного научным достижениям

Image

В начале следующего месяца можно ожидать проведения фестиваля науки, который будет проходить в Ульяновской области.

Участвовать в данном фестивале будет большое количество человек, которым удастся почувствовать очень близко науку. Это студенты, преподаватели, школьники и даже некоторые представители общественности. Они в ожидании экспонатов, экспериментов, презентаций, также стоит отметить, что у них будет возможность обсудить последние инновации. Проводиться данный фестиваль будет во Дворце творчества молодежи и детей.

Перед тем как открыть данный фестиваль, город будет обновляться появлением баннеров, пилонов, мобильных стендов. Отведенная неделя будет отличаться проведением различных мероприятий. Таким образом, стоит отметить, что одно из таких мероприятий – это проведение научно-популярной выставки. В этот день можно будет ознакомиться с научными и техническими достижениями. Это уникальное событие, во время которого можно зарядиться атмосферой научного обновления и различных достижений, это представление грандиозных открытий, которые еще пока неизвестны для общественности. Есть возможность насладиться моментом и получить новейшие научные знания.

Стоит отметить, что торжественно откроется фестиваль в начале февраля в дворце творчества Ульяновской области. На этом фестивале также можно увидеть чествование работников, которые задействованы в научной отрасли. В этот день можно будет увидеть артистичное изображение различных ученых актерами театра. Будет изображен Менделеев, Курчатов, Карамзин и Ломоносов. А еще стоит отметить, что на фестивале также пройдет лазерное шоу, которое будут проводить профессионалы своего дела. Чтобы организовать данный фестиваль планируются затраты на сумму в 600 000 рублей, которые сможет выделить МОиН Ульяновской области.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь