Добавлено: 08 декабря 2014   /   Коментариев: 0

Ульяновцы начали активно заниматься сайклингом

Сайклинг – это отличное увлечение для поклонников активного и спортивного образа жизни. Оно сочетает в себе фитнес, тренировку различных групп мышц и езду на велосипеде. В зимний период, когда езда по дороге на велотранспорте не доступна, многие поклонники этого вида спорта переносят свои занятия в спортзал. Там установлены специальные велотренажеры, позволяющие с лихвой компенсировать отсутствие трассы. Разница состоит лишь в отсутствии ветра и сменяющихся пейзажей.

Во время занятий стайклингом есть возможность контролировать нагрузки. Поэтому такой вид спорта окажется под силу не только мастерам своего дела, но и новичкам в спорте. Для тех, кто еще не готов осваивать просторы вело дорожек, тренировка на тренажере может служить в качестве физической и моральной подготовки.

В Ульяновске к активному занятию стайклингом приобщились активисты спортивного движения «Беги за мной», а также члены велоклуба под названием «Симбайк». Они буквально оккупировали место расположения велотренажеров и начали занятия по эффективной программе. Время встречи любителей спорта было выбрано не случайно. Последний день осени обозначился холодами, поэтому уютное помещение для тренировок выглядело более заманчиво, чем городские улицы. На базе тренировочного зала для спортсменов организовали веломарафон, во время которого можно было не только потренироваться, но и получить ценный приз.

После мероприятия, участники марафона за чашкой чая обсудила свои впечатления от занятий на специальных тренажерах. Занятия велоспортом на базе велоклуба могут осуществляться в постоянном режиме и быть доступными для всех ульяновцев. Это направление особо актуально, потому что сочетает в себе упрощенный, но эффективный вариант тренировок.

Заметка: настольные лампы (тут) являются самым универсальным средством для обеспечения качественного зонального освещения в помещении. Они отлично подходят для обустройства рабочих зон и места для чтения книг. Установка настольной лампы является гарантией сохранения хорошего зрения на долгие годы.


Все на дворовый футбол


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь