Добавлено: 07 декабря 2014   /   Коментариев: 0

Умерла самая титулованная женщина в мире

Страшная новость облетела мир о том, что скончалась легендарная женщина - герцогиня де Альба. На восьмидесяти восьмом году жизни от сердечной недостаточности ушла та, которой не переставали восхищаться на протяжении десятилетий люди по всеми миру.

Image

Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт по сей день является самой титулованной женщиной в мире. Она являлась представительницей древнейшего испанского рода, который берёт своё начало и первые упоминания в пятнадцатом веке. На счету этой великой женщины семь титулов герцогини, двадцать три титула маркизы и девятнадцать титулов графини - это действительно небывалое ранее количество титулов.

Однако герцогиня де Альба была известна не только своим происхождением, она широко прославилась и за пределами родной Испании, как общественный деятель и женщина, которая активно вела благотворительную деятельность. Её популярность ни чем не уступала популярности принцессы Дианы. За свою долгую жизнь герцогиня демонстрировала пример того, как человек у которого огромнейшее состояния абсолютно не является заносчивым, а наоборот пытается с помощью своего достатка помочь всем кто в этом нуждается. Герцогиня Альба была известной светской львицей, активно посещала светские мероприятия и телешоу. Несмотря на свой уважительный возраст до последнего активно вела светскую жизнь и не видела другого для себя способа жизни. Эта женщина умела удивлять и неустанно это делала, например, буквально пару лет назад она вышла замуж за мужчину, который был практически на тридцать лет младшее её, при этом ещё и не имея за спиной знатного происхождения.

Это очень возмутило детей герцогини и его обвинили в корыстных мотивах, однако он в присутствии журналистов отказался от миллиардов своей любимой жены, говоря что им движет, лишь любовь. Как сейчас известна информация, которая пока не имеет окончательного подтверждения, что по завещанию герцогиня Альба всё своё состояние оставила исключительно своим детям. Эта женщина успевала посещать модные показы, самые модные вечеринки и званые вечера, помогать в решении политических вопросов, удерживать свой статус самой влиятельной женщины Испании и при этом оставаться любимицей миллионов людей по всеми миру. Её жизнь это пример того, как нужно прожить яркую и насыщенную жизнь, да ещё и так чтобы о тебе помнили лишь в самых добрых и хороших отзывах.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь