Добавлено: 07 декабря 2014   /   Коментариев: 0

Откровения Марка Богатырёва

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырёв, он же по сериалу Макс Лавров, приоткрыл занавес своей жизни. Ходили слухи о том, что год назад молодой актёр пытался покончить с собой.

Image

Это действительно имело место быть, как рассказывает сам Марк, причиной его порыва стало отсутствие взаимопонимания с семьёй и близкими людьми. Но к счастью всё обошлось и теперь, актёр избавился от дурных мыслей и пытается исправить прошлые ошибки. Как и у многих известных и успешных людей, карьера Марка начиналась далёко не сладко. Давилось поработать и чернорабочим и водителем, и охранником, и строителем для того и даже сборщиком мебели, которую реализовывал один интернет-магазин мебели (http://europa-mebel.ru), чтобы хоть как-то выжить в большом городе.

Сейчас же когда всё начало как-то прояснятся, Богатырёв старается сохранить душевную простоту и не забыть о своём прошлом. Надменность и самовлюблённость свойственная многим его коллегам откровенно ему не нравится и сам актёр очень не хочет становиться на них похожим. Когда Марк был ещё ребёнком, он, конечно же, мечтал стать известным, однако как ни странно актёром комедийного жанра. Профессия клоуна казалось молодому дарованию очень интересной, но как мы видим сегодня, этой мечте не совсем было суждено сбыться. Марк откровенно делится своей жизненной позицией относительно еды и вредных привычек. Для девушек, которые мечтают покорить его сердце, важно знать, что актёр категорически не переносит курящих и пьющих женщин.

Он с четырнадцати лет следит за своим телом, занимается спортом и хочет видеть в лице своей спутницы спортивную и подтянутую особо желательно танцовщицу. Марк считает, что, когда девушка умеет красиво танцевать это её огромное преимущество. При этом он не хочет видеть свою даму на кухне, так как утверждает, что может и сам приготовить ей ужин и женщине не обязательно уметь готовить, однако обязательно – хорошо выглядеть. И так, Марк Богатырёв, наконец, то приоткрыл занавес тайны, какую же ищет женщину новый секс-символ России. Его сердце по-прежнему свободно и жаждет найти свою единственную и неповторимую.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь