Для чего нужен мармит
Конечно же, на кухне кафе или ресторана работает большое количество сотрудников, начиная от заготовщиков овощей и полуфабрикатов и заканчивая поварами различных цехов. Но даже все эти люди не смогут справиться без специальной кухонной техники, которая очень помогает при готовке пищи. К такой технике можно отнести плиту, холодильник, блендер, духовой шкаф, мясорубку, мармит и многие другие. Остановимся на последнем. Мармит – это такой вид посуды, который имеет овальную, круглую, прямоугольную форму с крышкой и подставкой. Мармит служит для хранения готовых блюд и сохранения тепла, то есть помогает приготовленным блюдам оставаться какое-то время теплыми и не остывать. Это очень хорошо помогает в случаях банкета, когда нужно приготовить и одновременно подать большое количество блюд. Пока готовятся блюда, предыдущие порции уже могут остыть, а рестораны не приветствуют повторный разогрев блюда, поэтому и помещают его в мармит, который сохранит тепло и позволит подать все блюда горячими.
Можно в специализированных магазинах. Они бывают для первых блюд, для вторых, так же в них можно хранить выпечку и десерты. Если вы хотите обслуживать своих клиентов на самом высшем уровне, то стоит задуматься о таком приспособлении как мармит, который сохранит ваши блюда горячими и вкусными, а ваши гости несомненно останутся довольны. Да и к тому же, вам не придется пользоваться таким вредным видом техники, как микроволновая печь, которая, как известно, вырабатывает микроволны, очень вредные для организма человека.
Мармит (термос) для риса Bartscher А 150.512