Добавлено: 20 октября 2015   /   Коментариев: 0

Отделка лоджии внутри

После остекления лоджии не расслабляйтесь, поскольку это всего лишь часть ремонта. Закончив с остеклением, займитесь отделкой и утеплением, чтобы в результате получить уютную и красивую комнатку.

Когда выполняется отделка лоджий (тут), также проводится их изоляция от влаги и перепадов температур. Тогда конструкция прослужит вам намного дольше, а температура в помещении будет выше. На потерю тепла могут влиять самые разные факторы: остеклены ли соседние смежные балконы, материал, из которого построен дом, сторона, на которую выходит ваш балкон. Утепление лоджии можно делать разными материалами: пенополистирол, современные утеплители на основе вспененных материалов, маты из минваты. В некоторых случаях лоджии утепляются сэндвич-панелями.

Обычно лоджии обшивают деревом или пластиком. У нас в стране фаворитом стало дерево – экологически чистый материал, отлично сохраняющий тепло. Также для отделки лоджий, которая бывает двух видов: обычная и евровагонка. Евровагонка отвечает всем требованиям и стандартам качества, установленным в Европе. Она может быть и отечественного производства. Простая вагонка стоит дешевле, чем Евровагонка, но ее качество намного ниже.

Отлично смотрятся на лоджии вагонка и панели ПВХ. С их помощью можно скрыть все недостатки на стенах, к тому же они очень легки в уходе. Панели ПВХ изготовлены из влагонепроницаемого, устойчивого к царапинам и долговечного пластика. Для монтажа пластиковых панелей не требуется никаких особых знаний или навыков, поскольку он очень прост. Панели ПВХ имеют систему шип-паз, благодаря чему очень плотно примыкают один к другому.


Отделка лоджии внутри пластиковыми панелями. Как правильно делать?


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь