Добавлено: 20 октября 2015   /   Коментариев: 0

Команда «Волга» стала лучшей по результатам выездных игр

Ульяновская команда «Волга», защищающая честь города на чемпионате «Урал-Поволжья» отлично показывает себя в гостевых матчах.

В 11 играх, проведенных на выезде, подопечные К. Галкина одержали викторию 7 раз. Это гроссмейстерский результат, — скажет Вам любой болельщик. Седьмую победу футболисты «Волги» одержали в Сызрани, где был бит одноименный клуб Сызрань-2003 с будничным счетом 2–0.

На поле в этой игре вышли страж ворот Соколов, защитники – Шумейко (Ослоновский 75), Сидяев, Вагапов, Канипов; в средней линии играли – Канаев, Низовцев, Теленков, Хабибуллин (Лужков 88); на острие атаки солировал Сафин, которому ассистировал Прокофьев. Стоит отметить, что волжане сразу начали осаждать ворота соперников и результат не заставил себя ждать. Уже в начале матча точно пробил из-за пределов штрафной площади М. Сафин. «Волга» не ослабила хватку, дожимая Сызрань-2003, и на 32-й минуте полузащитник Канаев удвоил преимущество гостей.

В перерыве веселое настроение ощущалось даже среди руководства клуба. Как оказалось, это было еще связано с тем, что начальники команды решили сделать подарок ветерану войны и болельщику клуба Г.И. Пичугову. Седышев и Светов передали ветерану материальную помощь, благодаря чему растроганный герой сказал, что, наконец, сможет навести брата в Казахстане. Там, в Караганде братья и встретят день Победы.

Вернемся к игре. Второй тайм прошел в обоюдоостро игре, однако ни одна из команд не забила гол. Счет остался прежним: 2–0.

Выделим другие матчи, среди которых лидер первенства Газовик из Оренбурга неожиданно споткнулся, проиграв Октану из Перми 0–1. Тюмень, идущая второй, не испытала проблем с Челябинском. Так игра в Челябинске закончилась со счетом 1–2 в пользу фаворита.

В заключение хотим отметить, что «Волга» укрепила свои притязания за призовое третье место.

Заметка: ООО РПК «Правило Парето» оказывает услуги широкоформатной и интерьерной печати (0na80.ru). Для печати компания использует только современное и высокотехнологичное оборудование, что в свою очередь дает возможность выполнить любое желание заказчика. интерьерная печать


ВОЛГА гангнам стайл


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь