Добавлено: 19 сентября 2012   /   Коментариев: 0

Тендер выиграл автовокзал… (№36 от 19.09.2012)

Новость эта хоть не первой свежести, но в радость только транспортному предприятию. Можно малость наварить доходы, устранив всех конкурентов по маршруту огородников в Елизаветино. Зачем маршрутки? Запихнем всех этих стариков с артрозами, артритами, подагрой в наш автобус, чтобы двери выгнулись! Зато и прибыль до копейки наша...



Всё так и сделано по рыночным законам. Сразу на червонец накрутили цену за проезд. Айда, поехали, вы наши дорогие ветераны! Чем мы хуже жилкомхозов, что тарифы раз за разом повышают за свои услуги? И наши тоже сдюжите… Не хотите — воля ваша!

Воля наша, волюшка… Не до абсурда ли ты связана указами, приказами и разными там квотами? Заслушаешься радио, как нам, садоводам, помогают власти местные. Да сколько миллионов выделяют садоводческим организациям. А проку много ли, когда одной рукою, казалось, помогают, а другой закручивают гайки…Из салонов личных и служебных авто не прочувствуешь все муки ожидания оказии добраться до участков людям пожилым и «безлошадным».

Заметка: если вас интересуют тендеры, то мы рекомендуем посетить сайт www.bicotender.ru. Данный сайт представляет собой поисковую базу тендеров с удобным поиском по различным критериям.


Как выиграть тендер: секреты аналитики


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь