Добавлено: 18 сентября 2012   /   Коментариев: 0

Бюро переводов в Ульяновске

Переводческая индустрия во всем мире не думает сбавлять темпы роста, не смотря на годы общей экономической рецессии. Мировой оборот переводческих компаний давно побил рекордную отметку в 30 миллиардов долларов, и при этом не перестает расти минимум на 10% в год.

На рынке уже появились бюро переводов с оборотами, исчисляющимися сотнями миллионов долларов. Что вряд ли напоминает нотариальные конторки, с которыми у нас привычно ассоциируются переводческие агентства.

Ульяновск во многом отражает общие мировые тенденции. Бурного экономического роста ждать не приходится, но услуги переводов остаются очень востребованы. Согласно статистике Яндекса каждый месяц более 100 человек запрашивают переводческие услуги, будь бюро переводов с нотариальным заверением (здесь), апостиль или перевод договорной документации.

В Ульяновске действуют несколько агентств переводов. Наиболее известные из них Людмла, Транслейт73 и очень интересная компания «Глобал перевод». Последняя позиционирует себя как высокотехнологичное современное бюро. И сам процесс заказа и способы оплаты настолько удобны, что все легко и быстро можно осуществить онлайн. По сути все этапы в бизнесе переводов уже давно перенесены онлайн. Компания, базирующаяся в Ульяновске, может без проблем вести обслуживание клиентов в любой точке России и мира. Принимая во внимание довольно хорошее качество лингвистического образования в городе, проблем с формированием отличных кадров быть не должно.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь