Добавлено: 18 сентября 2012   /   Коментариев: 0

Пляшущий робот пылесос с узкими глазами Ecovacs

Сегодня мечта «16 в 1» начинает сбываться и для тех пользователей, которая максимально стараются использовать устройство под названием пылесос. Мобильным телефонам до китайских пылесос ещё очень далеко, ведь многие телефоны не способны выполнять столько функций, сколько этот пылесос.

Снова Китай? Снова поделка из пластмассы? Судя по цене и своей рекламе можно быть уверенным в том, что китайцы предложили уникальный и прекрасный продукт. К тому же в наше время роботы (посмотреть) плотно вошли в нашу жизнь. Они выполняют большое количество тех функций, которые раньше выполнялись людьми.

В первую очередь цена нового робота будет составлять 20 000 рублей на российском рынке. Цена приличная и разработчики уверяют, что данная цена полностью оправдывает функции и производительность данного устройства. Прежде всего, нужно взглянуть на возможности DeeBot D73. Как и все роботы, пылесос под названием DeeBot может забираться под низкую мебель и таким образом вычищать труднодоступные места.

Есть двухступенчатая система обнаружения. Первый этап – это обнаружение препятствий на расстоянии 20 см. и пылесос в таком случае будет немного притормаживать, снижает скорость до второй ступени, где и происходит сам процесс работы. После этого пылесос объезжает препятствие по определенному алгоритму. Кстати, в последнее время данный алгоритм был улучшен разработчиками и, теперь, новый пылесос по-новому работает. Главное преимущество в том, что абсолютно ничем не нужно управлять, потому что всё выполняется сами роботом.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь