Добавлено: 21 июня 2012   /   Коментариев: 0

Выбираем кофейный аппарат

В современном мире становится так сложно найти подходящий кофейный аппарат.

Различные торговые автоматы должны отвечать разным требованиям. Это касается и кофейных машин. Первое, на что стоит обратить внимание – это из какого сырья аппарат готовит кофе. Например, можно использовать кофейное зерно или молотый кофе. Если напиток готовится на основе зерна, машина должна иметь встроенную кофемолку, такой аппарат стоит дороже, но при этом напиток получается очень ароматным, вкусным, если за основу взяты качественные зерна. Далее, поинтересуйтесь техникой заварки – она бывает разной. Одни автоматы готовят напитки методом эспрессо с большим давлением, другие используют метод френч-пресс, с малым давлением. Оба варианта предполагают прохождение воды через кофейный порошок, далее она попадает на фильтр, после которого готовый кофе разливается в стакан, а гуща – в бункер. Обратите внимание на фильтр – он бывает постоянным, сделанным из пластика или металла, либо одноразовым, похожим на фильтрованную бумагу в рулоне. Одноразовый фильтр удобен тем, что его не надо мыть, очищать, правда со временем рулон придется менять, поэтому не лишним будет спросить у продавца о стоимости сменных рулонов.
Если в качестве сырья используется растворимый кофе, который дозируется специальным устройством и после этого растворяется водой, то необходимо узнать – где смешивается напиток – в миксере или стаканчике. Обычно аппараты, смешивание напитка в которых происходит в стакане, меньше нуждаются в специальном уходе, а если для вас подобные аппараты куплены, как торговые автоматы-  этот показатель немаловажен. В домашних условиях необходимость частой чистки не так раздражает, поскольку любая бытовая техника нуждается в уходе. Причина неприхотливости подобных аппаратов – отсутствие трубок выдачи и миксеров. Далее, обратите внимание на то, как автомат растворяет компоненты. Проверить это можно, налив себе стаканчик – при оптимальном смешивании на дне стакана не остается осадка. Обязательно спросите, какие ингредиенты и в каком количестве следует применять в работе с кофемашиной. Обычно торговые автоматы ставят в офисах, торговых центрах, университетах – чем реже придется дополнять  менять ингредиенты, тем лучше. Доходность аппаратов, которые работают с растворимым кофе, значительна. Оптимальным будет установить рядом с кофейным, аппарат со снеками, обеспечив покупателя сразу и напитком, и закуской.

Взято с сайта http://www.siba-vending.ru/


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь