Добавлено: 09 августа 2011   /   Коментариев: 0

Спасите от жестокости! (№31 от 10.08.2011)

Эта история потрясла меня своей жестокостью и бесчеловечностью.

Жила в квартире кошечка — милая, симпатичная, ласковая. Очень любила своих хозяев и думала, что и они относятся к ней также. Но идиллия закончилась, когда стало понятно, что кошечка скоро станет мамой. Вместо того, чтобы окружить ее еще большим теплом, заботой, хорошим питанием, хозяева вышвырнули животное на улицу.

Для любого домашнего питомца это шок, поскольку он совершенно не приспособлен к уличным условиям, а уж тем более для беременной кошечки, потрясенной такой жестокостью со стороны своих хозяев. Вот уже две недели несчастная будущая мама живет на дереве, боясь с него спускаться. Самое страшное в это жуткой ситуации то, что жители дома, во дворе которого произошла эта история, совершенно не обращают внимания на бедное животное, не пытаются помочь, не кормят, когда кошка решается ненадолго спуститься на землю. Поражает безразличие, с которым жильцы спокойно наблюдают за этой трагедией на протяжении уже двух недель. Иногда будущую маму подкармливает одна добрая и отзывчивая женщина, однако она это может делать только тогда, когда рядом нет других кошек, которые преследуют несчастное животное.

Фактически кошка оказалась в безвыходном положении. Помочь ей могут только люди, неравнодушные к судьбе животного. Лишь они способны спасти кошку от жестокости, с которой она столкнулась по вине своих бывших хозяев и бесчеловечных жителей дома с ледяными сердцами.

Обращаюсь к бывшим хозяевам животного, оказавшимся настоящими предателями. Как можно спокойно жить, зная о том, что ваша кошечка страдает и мучается, а вместе с ней и ее будущие дети. Неужели вас совсем не мучает совесть от того, что вы сделали? Может быть, среди наших читателей найдется человек, который сможет помочь несчастному животному и стать добрым и ласковым хозяином или хозяйкой для кошки и её будущих котят?

Люди, у которых появилось желание спасти от жестокости страдающую будущую маму, могут позвонить по телефону: 45-21-16 (домашний), 8-905-035-09-56 (Татьяна).
Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь