Добавлено: 21 августа 2010   /   Коментариев: 0

Что замечательного в этой Кирстен

Кто-то восторгается ее игрой, кто-то нет. Но все соглашаются в едином мнении, что кино - это ее стихия. И в том, что Кирстен Данст замечательная актриса.

Многие аналитики кино пытаются разобраться, что за «изюминка» в творчестве актрисы Кирстен Данст. Ее все хвалят, ее все любят. Действительно ли есть за что? Да, можно утверждать, что Кирстен – это личность.

У зрителей фильмы с ее участием всегда имели успех. Она, без тени сомнения, хорошая способная актриса. И справится с любой ролью.

Возможно, ей в жизни, как актрисе, крупно повезло, так как она снималась не просто у хороших, а у талантливейших режиссеров. Кирстен Данст снимают в кино крупным планом практически с младенчества. Такой судьбе завидуют все американские девочки.

Популярность, фото в журналах маленькой актрисы малышки Кирстен вызывали гордость у ее родителей. У каждого блеска есть обратная сторона медали. За всей этой популярностью стоит колоссальный труд Кирстен Данст, с которым она столкнулась с самого детства. Замечательно в этой девушке то, что она креативна и правильно умеет раскрыть любой заданный ей сценический образ.

Ее игре веришь всегда. И начинаешь сопереживать ее героине. Кирстен Данст играет очень хорошо. Неважно, что она попала в кино еще ребенком, и взяли ее туда из-за ангельского личика. Сегодня ее приглашают в фильмы не из-за красивых глаз, а из-за того, что она настоящая актриса.

Она умеет играть людей неординарных, с характером. Чувства всегда трудно сыграть в кино. Опытный режиссер не доверит сыграть чувственную роль фотомодели, даже если это знаменитая фотомодель.

Кирстен Данст много раз приходилось играть такие роли. С каждой ролью и с каждым фильмом Кирстен Данст приобретает новых поклонников, которые благодарны ей за ее игру.

Ее популярность уже давно перешла границы Соединенных Штатов Америки. На сегодняшний день о Кирстен Данст знают в нашей стране очень многие. О ее популярности у нас можно узнать на http://kirsten.ru.

Россия не единственная страна, где полюбили Кирстен Данст. Ее популярность обойдет весь мир. Эта актриса становится популярна не только в Европе, но и в Азии, куда приходят фильмы с ее участием.

Приятно видеть фото Кирстен, хотелось бы больше встречать ее на обложках российских журналов. Для широкой аудитории российских зрителей она является настоящей западной кинозвездой.

Многие начинающие молоденькие актрисы хотят быть похожими на нее.
Можно назвать не одну восходящую звезду, сверкающую на нашем российском кинонебосклоне, для которой в начале ее пути Кирстен являлась кумиром.


Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь