Добавлено: 16 февраля 2009   /   Коментариев: 0

Настоящий мужчина и его женщина (№6)

Обычно он играет настоящих, сильных мужчин. Таким он предстает и в «Цвете нации», в «Кодексе чести», где его герои - бывшие спецназовцы. Уверенный в себе, порядочный, настоящий профессионал — таков его следователь Логинов, распутывающий самые тяжелые и грязные преступления в сериале «Закон и порядок», что идет на канале НТВ. Он не может не нравиться женщинам — так и тянет опереться на его мужское плечо и прожить с ним всю оставшуюся жизнь. А каков он в жизни — актер Игорь Лагутин?

Image Он родился 5 августа 1964 года в Минске. Родители не имели отношения к искусству, оба — хирурги. После службы в армии по настоянию отца поступал в университет на юридический. Но уже на вступительных экзаменах Лагутин понял, что юридическая наука – не его дело. И отправился в Москву, в театральный институт им. Щукина. Сейчас служит в Театре Сатиры. Счастливо женат уже 20 лет. Жена Оксана - актриса Московского ТЮЗа. Дети - Даша и Арсений, который, кстати, снимался в сериалах “Кодекс чести-1”, “Звезда эпохи”, “Всегда говори “всегда”.

- Игорь, в сериалах ваши герои совершают героические поступки. А в вашей жизни было место подвигу?

- Лукавить не буду, никаких подвигов в жизни я не совершал. У меня очень интенсивная жизнь, бегаешь, буквально как заведенный: театр, кино, дом. Но я не считаю, что у меня огромные нагрузки. Ведь что такое для меня спектакль? Это огромное удовольствие, которое я получаю от роли, даже несмотря на то, что играю ее на сцене и в двадцатый, и в сотый раз. Кстати, никогда не считал участие в спектаклях работой. Хотя знаю актеров, которые воспринимают каждый выход на сцену как какое-то несчастье: «Господи, сегодня опять играть...». Слыша это, про себя думаю: «Откуда вас понабирали-то в театр?».

- Какое из ваших увлечений помогает вам в актерской профессии? - Всю жизнь занимаюсь спортом. Играл в футбол, занимался борьбой, бегал, и сейчас это мне очень помогает. У меня хорошая физическая подготовка, так что и на сцене, и на съемочной площадке могу сделать многое. Еще я фотографирую, стреляю, неплохо вожу машину, на «ты» с компьютером...

- В жизни вы человек конфликтный?

- Знаете, как говорится: ты меня не трогай, и я тебя трогать не стану. Но если речь идет о конфликтах творческих, то без этого не обойтись. При необходимости я способен отстаивать свою точку зрения, спорить с режиссером, доказывая свою правоту. Как же без этого? Спокойствие нас погубит.

- Вы общительный человек?

- Я не могу сказать, что я общителен. Наверное, я не умею дружить. Друзей у меня немного, и эта дружба складывалась сама собой по жизни, за многие годы. Как-то специально у меня это никогда не получается. Стараюсь от всего держаться в стороне, и это не высокомерие, просто я такой человек… В Театре Cатиры у меня со всеми нормальные отношения, но не больше.

- У вас есть идеал женщины?

- Это моя жена Оксана. Мы познакомились в театральном училище. По-моему, нам удалось создать хорошую, дружную семью. Это мой первый брак и, надеюсь, единственный.

- Какая она, ваша Оксана?

- Она для меня не такая, как все остальные женщины в мире. Она умнее меня на несколько голов, у нее очень сильно развита интуиция. Если мы поступаем так, как предлагает Оксана, то получается все замечательно. Если же я настаиваю на своей идее - не факт, что будет лучше. Я не просто радуюсь каждому ее шагу и готов поддерживать все ее желания и начинания, какими бы безумными они ни были, я горжусь, что рядом со мной ТАКАЯ ЖЕНЩИНА.

Сайт, где можно погиратьв покер онлайн
Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь