Добавлено: 07 октября 2008   /   Коментариев: 0

Не надо ля-ля! (№39)

Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины

ImageОна порекомендовала выявлять взяточников на более высоких ступенях власти. «Я хочу видеть каждого взяточника (высокого уровня) в лицо», - отметила она.

“ДЗ”: Госпожа Тимошенко! А не слабо повнимательней присмотреться к ближайшему окружению? Уверяем вас, удивительное всегда рядом. Или «лицом к лицу лица не увидать»? К тому же, пока берут взятки в верхах, те, кто пониже, чувствуют себя очень вольготно и практически безнаказанны. Остается надеется, что госпожа Тимошенко, «заглянув в лицо» и увидев там все коррупционные безобразия, подаст хороший пример российским чиновникам. Мужикам-то негоже от женщины отставать!

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР


Image Владимир Жириновский должен выплатить 30 тыс. рублей члену Демократической партии России Николаю Гоце. Поводом для судебного разбирательства стал инцидент в ходе записи предвыборных дебатов на телеканале «Звезда» 20 февраля 2008 года. В ответ на обвинения Гоце Жириновский назвал его «шизоидом»: «Вас никогда не было в Думе и не будет. Потому что больных людей избиратели никогда не выбирают в Государственную Думу».

“ДЗ”: Что-то поскромничал Владимир Вольфович. Ему ли не знать, что больных на голову в Думе хватает. А один (не будем говорить кто), так вообще буйнопомешанный. То стакан с соком на глазах у всей России оппоненту плеснет. То своих коллег — Миронова и Починка - в программе «Главный герой» дурачками обзовет. Страна в таких случаях ставит однозначный диагноз, господин Жириновский!
Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь