Добавлено: 08 апреля 2008   /   Коментариев: 0

Тайна малины - под ногами (№14)

Как получить большой урожай ягод из... мусора? Опытный садовод Татьяна Воробьева со­гласилась раскрыть чи­тателям этот секрет:

Image
- Сейчас вырежь­те старые ветви малины, отходящие вместе с ко­рой, - рассказывает Татьяна, - хотя по поводу сро­ков этой операции можно спорить долго и много. Но если с юмором подойти к этому вопросу, то окажет­ся, что для обрезки суш­няка то слишком рано, то уже поздно, то весьма хо­лодно, то чересчур тепло, то очень мокро, то излишне сухо. Но операцию лучше все же проводить в апре­ле, до распускания почек. Можно сделать это и по­позже. Но тогда не ждите богатого урожая. Вырезка сушняка после цветения сдерживает рост молодых побегов.

Изюминка получения вы­сокого урожая малины за­ключается в малиновой подстилке. Вырезанный сушняк я не выбрасываю, а, порезав ветви мелкими кусками, укладываю меж­ду рядами малины толстым слоем. После того как они перегниют, вы будете при­ятно удивлены, увидев, как бурно развивается малина, - ягодник вытянет все необ­ходимые питательные ми­неральные вещества. И ког­да начнет созревать урожай, то плоды будут большими и сочными. Малиновая под­стилка сохраняет влагу, по­этому корни ягодника, рас­положенные у поверхности почвы, не будут пересыхать. Она избавляет также от не­обходимости бороться с сор­няками и создает благопри­ятные условия для размно­жения в почве дождевых червей - самых надежных помощников садовода!

В последнее время Интернет стал бурно развиваться. В глобальной сети создаются сотни тысяч сайтов ежемесячно. Это огромная индустрия. Для получения прибыли с сайтов вебмастера используют рекламу. Ведь реклама в интернете очень выгодна и её себестоимость крайне низка.
Коментарии(0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь